KunstVereinSchule Plauen - Ein Projekt des Kunstvereins Plauen - Vogtland e.V.

KIDS MALEN HUNDERTWASSER

Termin:

23.11.2019

Hinweise zum Kurs:

Teilnehmerzahl ist auf 6 beschränkt.

Kosten:

Ort:

wird vereinbart.

Infos und Anmeldung zu den Kursen:

meinekunstsd@googlemail.com

Dozent:

Simone Dette

In diesem kleinen Kurs geht es darum, die Kinder für den phantasievollen und experimentierfreudigen Umgang mit Pinsel und Farbe zu begeistern, ihre Kreativität zu fördern und ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Angst vor der weißen Fläche eines Blattes kennen Kinder kaum, und wenn doch - hier wird sie ihnen genommen.

Die Malkunst von Friedensreich Hundertwasser, die sich bewusst von jeglicher strenger Geometrie und "Geradlinigkeit" lossagt, bietet sich besonders an für das freie und kreative Malen mit ganz vielen Farben...

Material wie auch die Motive werden gestellt. Der Kurs ist geeignet für Kinder zwischen 8 und 14 Jahren. Natürlich dürfen die Erwachsenen sich auch beteiligen - gemeinsam kreativ zu sein ist das Schönste, dass eine Familie verbindet..

Kindermalkurs in der Kunstvereinschule Plauen